Нашим Матерям

Нам жизнь подарили однажды,
Вскормили грудным молоком.
Спасибо, родные, за каждый
День прОжитый в мире большом.
За ласку, за тёплые руки,
За все пережитые муки,
За то, что стояли горой,
За то, что бранили порой.
Такие в природе законы,-
Людей на Земле миллионы.
Но нет никого нам дороже!
Храни от напастей Вас, боже!
                09.09.15


Рецензии