Московская Пирамида

(Геннадию Лепетюхину...Другу,сопернику...Чемпиону)

Зябнут синие Озера..
На пригорках..-Благодать…
Проиграю Душу скоро..,
Только было б с кем..играть…
Позабуду все Обиды…,
Закопаю топоры…
У Московской Пирамиды
Закатаю все шары…
На бильярде- при Параде…-
Бонвиван и Моветон…-
Огорчен ..сейчас …Геннадий..,
Бывший Вице-Чемпион…
Хороша хмельная  Слава…-
Доставай мои шары…
Для меня Бильярд-забава..
Для него-Конец Игры…
Забиваю  все,что можно…
Все,что можно и ..нельзя…
Набиваясь осторожно…
Из Соперников- в Друзья…
Ах,победная Отрава…
Слово сказано-держись!
Для меня Бильярд -  забава…
Для Геннадия-вся Жизнь !
Бойся радостных Данайцев…,
Тех ,что жертвуют ..Дары..
Если бьешь почти  что  «зайцев»..,
Помни правила Игры!
Это…  «левая» Подстава…-
Он «киксует» сгоряча…
Для меня Бильярд-забава…,
Для него- болезнь плеча…!
Двадцать лет,как Богу.-…Свечка..
Или Черту …-…Кочерга…
Танцевать-всегда «от Печки»,
А играть- … без «дурака»!
Смысл Бильярда-не ..Победа…,
Это сразу не понять…
Замечательное Кредо…-
Правил Жизни ..не менять!
Смысл есть - Играть, как ..надо…,
Как ..Геннадий..-высоко…!
Для меня бильярд-…Отрада…,
Впрочем ,как и …для него…!


Рецензии