09. 09

я проиграла,
я совсем, везде проиграла.
в каждом раунде, в каждой мелкой стычке,
я проигравшая уже по привычке,
можно ли так, я не прошла по баллам,
длинным, красивым, прекрасным залам,
может ли так, эта жизнь чужая,
все проигравшая, я ли такая?
ночью глубокой, расстроенной скрипкой,
строки рожденные, глупой ошибкой,
я ли такая, зачем, для чего?
все проигравшая, из ничего.

                09.09.2015 г.


Рецензии