Осень в парк поманила

Осень в парк поманила,
Золотою листвой…
Ты улыбкой пленила,
И забрала покой…

Взглядом бархатно-карим,
В плен забрала меня…
Мы с тобой понимаем,
Мы во власти …огня….

Танго, мы танцуем танго,
Осеннее танго,средь опавшей листвы…
Танго, это страстное танго,
Летящее танго,под аккорды….любви…

Ты податлива нежна,
Но как пламя в руках…
И как Ева ты грешна,
Твои манят уста….

Я тебя обнимаю,
В танце танго кружу…
Вызов твой принимаю,
Ведь тебя я…люблю!


Рецензии