А он искал...

А он искал,
а он всё ждал,
он приглашал её любую:
с потухшим взором в синь глазниц,
им не забытую, немую.
Она пришла из-под зарниц,
на плечи руки положила –
из-под опущенных ресниц
слеза раскаянья катила.

9 сентября 2015 г.
Абрамово


Рецензии
Как кратко и красиво!

Илона Ампар   10.09.2015 11:19     Заявить о нарушении