Так хочется сидеть у печки

Так хочется сидеть у печки,
ноги вытянуть и ждать
дремы - как благословения,
сна - как божью благодать.

Только ноги ждут пробежки,
руки просят есть, греть, мыть.

Обрекая на движение,
организм стремится жить.

Зюраткуль, 2015.

На фото: оз.Зюраткуль.


Рецензии