Сон

Опять мне снится прежний сон,
Что я, как в юности, влюблен.
Что чувствую я теплый взгляд
Родных, любимых, милых глаз.
Мне этот взгляд дороже всех,
Мне не забыть его вовек.
Он дарит мир прекрасных грез
В тиши белеющих берез.
09.09.2015г.


Рецензии