Живу, грущу, ищу...

Живу теперь пусть не в страданиях
Всей непонятности реальной
И атмосферы аномальной,
А в радужных воспоминаниях…

Грущу подчас о расставаниях
Я на перроне всех вокзалов,
И ожиданий шумных залов,
Где растворяюсь в тех свиданиях…

Ищу себя в былых компаниях,
Что дружбой связаны той дальней,-
И нет страниц в судьбе печальней,
Чем тех, где гнет вершит в желаниях…

Давно застыл свет в увяданиях,
Знать повседневности тоскливой,
Но связь считаю справедливой
Со временем в любви порханиях…

Нет слабости от завывания
Уж связанного с вьюгой сильной
И ноши тяжкой непосильной,
Как и в душе - непонимания…
06.09.2015г.


Рецензии
Очень понравилось!

С теплом :)

Уличный Фонарь   09.09.2015 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!! Очень рада,- в стихах моя жизнь и отрада...

Елена Михайловна Егорова   03.10.2015 21:28   Заявить о нарушении