Я уже не горжусь

Я уже не горжусь.
И теперь не вдыхаю.
Как к тебе отношусь?
Боль свою выдыхаю.

Но ещё я борюсь,
Чтоб остаться собою.
И ещё я горю
Сердцем, битым тобою.

А надежды лишь тень
Заменяю расчётом,
Что настанет тот день,
Где вернёмся к полётам.


Рецензии