Очередной мой юбилей... рус

Очередной мой юбилей,
В очередном изложенном стихотворенье,
И чувства смешанные от идей,
Что жизнь нам в силах преподносит.

Еще на сто стихов, идей,
Мы вдохновения попросим,
И сможем пережить хоть сто стезей,
Что нам в дальнейшем муза преподносит.

Очередной мой юбилей,
И рада, что в стихах душа моя елозит,
Я буду рада чудесам,
Что мне судьба во вдохновении приносит.

P.S. Благодарю всех, кому я еще не наскучила )


Рецензии