Сломалось лето в августе

Сломалось лето в августе,
Заранее сломалось.
Ещё бы быть теплу
И радовать людей,
Но в космосе Планета
Накренилась малость –
Закаты стали ранними,
А зори холодней.

Судьба сломалась в августе –
На подходе осени.
Итоги стали ясными
Задолго до венца.
Усилия напрасные -
Мечты под корень скошены,
И жуткие прозрения
Касательно конца...
 
                26 авг.10 г.


Рецензии