***

Печальный груз, воспоминаний
Лежит на сердце, тень мечты
Боль, бесконечных расставаний
Вновь отражаю я, в стихи.
Нет, никогда не было небо
Столь равнодушно, без тебя
А я и там, где уже не-был
В глазах не отыщу тебя.

Да что за рок, проклятьем ветер
Всё забирает, на ветра
Слова, богатства, обещанья,
Твои объятия сполна:
В которых мы, спускали небо
И жили в нём, с тобой одни!
Печальный груз воспоминаний
На сердце, это тень Любви

Той что ушла, и не вернётся
Она, не терпит всякой лжи!
Дорогу, ищущий осилит
И я опять когда-нибудь приду
К тому прекрасному порогу: где
Наше небо вновь в груди своей найду!
Ну а пока, бреду... в бреду


Рецензии