Вся в тоске и дождях

               
 
Вся в тоске и дождях
к нам в поля
скоро явится осень
и объявит запрет
на тепло до весны.
Но тепло на земле
продлить душа просит –
ей в холодных полях
есть опасность остыть...

Чтобы выжить в дождях
и не сгинуть в морозы,
тепло надо в душе
без тоски сохранить,
и уменье её,
наплевав на прогнозы,
в замороченном мире,
без условий любить.
Непременно любить.

                11 авг.03 г.


Рецензии