Посвящаю Семену Лойко.. Экспромт..

Мой   юный,   честный ,  новый  друг!
Ты   молод,  только  не   спеши-
Войти   в   порочный   этот  круг..
Познав   суть   рвения   души.,
Не   торопись   испить  нектар:
С   шипами   диких   алых  роз-
Любовный   призрачный   угар-
Потоки   вызовет   он   слез.
А   торопись   наук   познать-
Их   мудрейшие     секреты.
Люби   ты   думать   и   читать,
И  слагать  учись  сонеты..
Любовь   сама   тебя   найдет-
Эвтерпа   Муза   проводник -
Ты   чувств   своих   познаешь  взлет,
И    вдохновенья  дивный   миг
СПЕШИ,  учись   душой   мечтать;
И     отважным    будь   повсюду;
Ты   будешь   тайны    познавать;
Поэзия   души!-    ЧУДО!
               
откорр.

10.09.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Его стихи чудо.
они лечат,
меня вдохновляют.
он классно пишет.

Карина Павловец   12.04.2017 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я тоже много раз перечитываю и нахожу что-то новое.
Он с душою пишет надрывно и чувственно.

Дорошенко За   12.04.2017 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.