Ты мне просто позвони...

Ты мне просто позвони, прошу,
Я жду твой голос словно розы.
Уж судьбы Мира не вершу,
И не тянет снова к прозе...

Ты мне просто позвони, молю,
Без голоса умру я на морозе.
И весь Мир я разгромлю,
Ибо в голосе нуждаюсь дозе!

Набери меня в час ночи.
Расскажи что там в прогнозе.
Ведь на тебе сосредоточен,
И защита при любой угрозе.

А если хочешь, напиши,
Передай хоть пару строчек.
Ты возьми карандаши,
Я хочу помнить твой почерк...


Рецензии