Приметы осени

Лист осины – словно факел,
Словно колокол, гремит.
«Я работаю без брака!» -
Осень Лету говорит.

Люди в стужу веселеют.
На свидание спешат.
То друг другу руки греют,
То в обнимочку стоят.

Владимир АРХИПОВ


Рецензии