Дашина полянка... Разбудили, растолкали...

Разбудили,растолкали
Облизали...убежали!!!
Догадайтесь, кто бы мог,
Бегать сразу в восемь ног?
Просопеть двумя носами
И вилять двумя хвостами?
Догадались без труда?
У моих щенков - игра!!!

Марс газоны обожает,
И калитку охраняет... 
Кэтти же, малину рвет
И в зубах ко мне несет -
Угощайся, ешь скорее,
С нами бегай побыстрее!
Видишь, кружим на лужайке,
Прыгаем..почти, как зайки!!!
Нам зарядка для хвоста,
Польза есть и для тебя!!!

Я согласна, я бегу..
Падаю  к щенкам в траву!
Я смеюсь,  они же  лают -
Меня бегать заставляют!

Мы набегались с утра,
Приустала "малышня"...
Спят  на коврике своем -
Крепким, сладким "детским" сном!!
 
Я   зарядку продолжаю -
На "коня" - и уезжаю!
Там на пляже у меня
Водный тренинг ждет  с утра!


Рецензии
я так живо представила Ваши пробежки и игры,)))

Кошачий Блиц   17.04.2016 07:34     Заявить о нарушении
Да уж!!! Улыбаюсь!
Спасибо за посещение странички!

Светлана Зоревая   17.04.2016 07:35   Заявить о нарушении