Верим в будущее

Крестя пальцами грудь,
воздух хватая ртом,
как-то мы, как-нибудь,
надеемся на потом.
И когда грянет будущее,
падая на колени,
верим вперёд идущие
в него поколения.
И из последних сил
к цели дотягиваясь,
судьба, умоляю, неси,
паяц.
Ты, которая меня выше,
простишь.
Слышишь?
Тише.


Рецензии