На стекло упал лепесток

На стекло упал лепесток,
Принесенный осенним ветром.
Потерявший его цветок
Рос на клумбе в десятке метров.

На стекло лепесток упал
На переднее лобовое.
Как я много еще не знал
О симпатиях нас с тобою.

Лепесток упал на стекло.
Я играю повтором строчек.
Этой осенью принесло
Счастья солнечного кусочек.

Рассыпается листьев рой.
Их усиленно убирают.
Получилось у нас с тобой
Что казалось и не бывает.

Ожидаются холода.
Снег на листья пушистый ляжет.
Я согрею тебя всегда
От зимы бесконечной даже.

Нежно руки твои возьму.
Ты глазами меня ласкаешь.
Всю вселенную обниму.
Я люблю тебя, ты же знаешь!


Рецензии