тост за маму

Я подниму бокал, и выпью стоя!
За самую любимую мою,
Родную, милую и добрую мамулю!
И вот за что тебя благодарю:
За рождество мое и за учение!
Образование! И за мучение,
Что не пришлось с тобою пережить!
За то, что можем мы с тобой дружить!
За то, что нет роднее человека,
И каждый день, до окончания века,
Я буду уважать! Любить! И чтить!


Рецензии
За наших Мам.
Спасибо, Юлия.
Как хорошо Вы сказали.
С весной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.03.2022 17:47     Заявить о нарушении