Поздравление подруге!

Посвящаю тебе эти строки
дорогая подруга моя!
И пускай между нами дороги
Ближе нет и любимей тебя!
Сердце к сердцу прошли мы с тобою,
И плечо было рядом всегда,
Отдыхали,  смеялись,  ругались порою,
Не бросали в беде никогда.
Много лет мы живем вдалеке, 
встречи редкие наша награда!
Но тебе признаюсь я в любви
И другой мне подруги не надо!
Я желаю тебе светлых дней, 
Чашу полную счастья,  вниманья.
Не болеть и  огромной любви сыновей, 
Твоего исполненья желанья!
                (Наталья Дакал)


Рецензии