жизнь

Если жизни порой не до нас,
Да и общество, вроде, забыло,
Есть всегда запасной у нас шанс!
Жизнь дает, знать когда-то любила!

Значит значатся все наши  "я",
Внесены наверху в книгу жизни.
И оценена совесть моя,
По поступкам, по благу отчизне.

Ты схвати уходящую нить,
И не дай улететь ей как змею,
Надо пробовать заново жить!
И получится, я в это верю!

Атакует тоска снова нас,
Не впервой уже душу избила,
Есть всегда запасной у нас шанс,
Жизнь дает, значит вновь полюбила!

2000 год.


Рецензии