На пир я к Одину приду...

На пир я к Одину приду,
Там, где герои в ярком свете,
Я больше счастья мига жду,
Когда откроется бессмертие!

Сейчас сражаться и блистать
Зовёт меня святая битва,
Пускай металл блестит опять,
И воронье взывает криком...

Я буду ждать своих врагов,
И биться до последней капли крови...
Пусть воины не видят снов....
Не буду думать я о боли....

Вперёд, сквозь ледяную мглу,
Отвага и бесстрашье рядом.
Я только часа битвы жду,
Победа будет моим флагом!

...Вот на земле лежу в бреду....
Но умирать ничуть не страшно...
На пир я к Одину приду,
Я бился на войне отважно...


Рецензии