Любовь навсегда

Сквозь рябь в воде я вижу город милый, –
Узор мостов, оград неповторимый...
Сквозь рябь в воде...

А сквозь туман на небе вижу шпиль,
Корабль плывет сквозь облака, где штиль...
Туман везде...

А сквозь мечту я вижу город-сказку,
Осенних сумерек уже надел он маску
И жаждет снов...

А сквозь века я вижу город прежний, –
Блистательный, задумчивый и нежный...
Сквозь бег веков...


Рецензии