Любите женщину всегда...

________________________________________
 
  Не подобрать наверно слов,
  Ещё не сказанных поэтом.
  Но вопреки всему, пишу,
  И часто думаю, об этом.

Прекрасней нет, на всей земле,
Мгновения, рожденья сына.
И это таинство в себе,
Она безропотно носила.

  Она подруга и жена,
  И в ней, опора мироздания.
  Нежна, красива и стройна,
  Предел, безумного желания!

Само творение небес,
Нам богом, данная награда.
Она и дьявол и агнец,
И боль и радость и услада.

  Пусть не всегда права, во всём,
  Но знаю точно, без заноса.
  Наш мир, без женщин, обречён,
  И только в ней, цена вопроса.
 
Любите женщину всегда,
Любите просто, без причины.
Ведь без неё мы, - мужики...
И только рядом с ней, - МУЖЧИНЫ!
      
_________________________________________


Рецензии