Неземная красота

Очарован красотою,
Слов порой не нахожу,
Кто создал тебя такую,
Неземную красоту!

Сердце ёкнуло и сжалось,
И не хочет отпустить,
Всё внезапно заискрилось,
Страстно хочется любить!

Ураган бушует в сердце,
Чувства катятся волной,
Замираю весь от счастья,
Только встречусь, я с Тобой!

Чем измерить силу страсти,
Мощь порыва, как узнать?
Мы сегодня можем в жизни,
Только сердцу доверять!


Рецензии