620-... вы, девочки застряли...

№ 620



ВЫ,...

...ДЕВОЧКИ…

…....ЗАСТРЯЛИ…

..........В…ПРОСТРАНСТВЕ...

…….........ТУНЕЛЬНЫХ……ПЕРЕХОДОВ…

………............И    БИЖУТЕРНЫХ   ДЫМОХОДОВ,..

…………..............ГДЕ   ШЕЛЕСТЯ   РЕСНИЦАМИ  КОЛЁС

…………..…................ГЛАМУРНО     ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ…   В   -…

………………………………………………..…………........................ИЗВОЗ


«09.09.2015»    5-52


Рецензии