тень

ты мой самый чужой человек,
для тебя все расставлены точки,
в моих письмах скупые строчки,
и в стихах многоточия все.
в моих косах тебе серебро,
для тебя все поют птицы,
я тебе лишь хочу сниться,
от тебя убегать прочь
и тонуть в глубине видений.
только пусто в моей душе...
посмотри на меня, я уже
не отбрасываю тени.


Рецензии