Чёс ладошки

У ладошки нынче чёс,
разбудила ажно.
Значит деньги,не вопрос,
жаль только для граждан.

С капиталом я,на Вы,
редко,ты,проскочит.
Не отец он мне,увы,
а скорее отчим.

А у ладошки страшный чёс,
хоть дери до крОви.
Только толку,тут вопрос,
мимо моей брОви.

От долгов что брал взаймы
набежала пеня.
И пол шага до сумы
вовсе не из лени.

Я ладонь скребу ножом,
не поймёт иначе.
Хоть я им вооружён,
но живу на сдачу.
ПОДОРОЖНИК.
9.9.15г.


Рецензии