Осень

Прохлада скользит по мягкой коже,
Оставляя след мурашек ровный.
В такие дни закутаться в плед как-то проще,
Чем подбирать к жизни коды.

Вдохновленный вальяжностью мира,
Спрятавшись от тугой тоски,
Ты не хочешь роскошного веселого пира,
А только лишь расслабить мозги.

Осень… Золотая листва осыпает дорогу
И по ней радостней идти.
Как же можно не любить природу,
Но только так… Со стороны.


Рецензии