***

Я выше себя возомнил и считал, что умею летать.
Но когда мне кричала в спину толпа, толкая в безбрежные воды с утеса,
Я не смог, вдруг, взлететь.
И заметив в глазах твоих интерес, спасающий от позора.

Я камнем бросался вниз, в те воды,
Пытаясь вырастить крылья.
Ты тихо смотрела и часто таскала мне фрукты.


Рецензии