***

Иногда, я хочу сказать, как вы хороши собой.
Но я не могу, увы. Я несколько другой.
Мне сложнее раскрыться, сложнее сказать,
сложнее что-то приятное сделать.

Мои руки грубы, как язык мой.
И не слышни комлпименты лестные.
Увидь, лишь губы в улыбке растянутой
И глаза в ваш образ влюбленные.


Рецензии