Не унывай

Каждый бывает порою невесел,
Все что-то ищут, но не каждый нашёл.
Не унывай - мир разноцветен!
Не унывай - всё хорошо!)

Не унывай, хочешь, я с ветром
Добрых улыбок отправлю тебе?!)
Сон твой сегодня - пусть будет светлым!
И радость с тобою всегда и везде!)

Нет не унывай - не разрешаю!
С улыбкой читай а грусть позабудь!
Я с ветром послала, улыбочек стаю!
В окошко влетят и лягут на грудь.

Станет теплее, станет спокойней,
Вдруг будет тревожно - снова зови!
Тогда уж взберусь, на твой подоконник,
Ночь сторожить сновидения твои.

               
   
                Посв. Малкову Кириллу - улыбнись :)


Рецензии