Странный ералаш

За столом сидит сосед -нет!
Мыслит он как людоед -нет!
Может это Сашка наш?
Что за странный ералаш.
Прибежал он со двора-да!
Где играет детвора-да!
Что творится под столом-лом.
Мы порядок наведем в нем.
Не полезем под кровать -Ать!
Будем книжки мы читать.
Я тебе конфеток дам -ам!
Посчитай их сколько сам!


Рецензии
Это усатый Сашка 3%!

Поэт Владимир Дорохин   21.08.2020 12:30     Заявить о нарушении
первоклассник ,Саша!

Дарина Аверина   23.08.2020 21:51   Заявить о нарушении