На далёком острове

На далёком острове был Рай заброшенный,
жили люди добрые, зла не ведали.
Но причалил к берегу гость непрошенный,
чудеса показал, а те поверили.
Править стали островом только сильные,
мудрецов стариков всех отвадили.
Уничтожили там всё красивое,
да и жизнь счастливую всю разладили.
Голодать пришлось в зимы длинные,
перестали верить в хорошее.
Ста люди жить по звериному,
превратили в Ад рай заброшенный.
Проплывают корабли мимо острова,
но пристать ни один не решается.
Ждут гостей на острове стрелы острые,
и назад никто не возвращается.               


Рецензии