ться

Я хочу проснуться, но остаться
В теплом сне, что явью стал на миг,
С тем, что в сердце, - сложно расставаться,
Сквозь преграды - трудно напрямик.

Только бы хватило сил не сдаться,
И дышать, как будто воздух есть,
Даже начиная задыхаться,
Не спеша выдумывая лесть.

Хочется в мгновениях потеряться,
Времени замедлить быстрый шаг,
Только я должна тебе признаться,
Без тебя вновь все идет не так.

Знаю, не должна теперь ломаться,
Счастье выдумать - не самый добрый знак,
Хочешь, буду искренне смеяться,
Даже если в в мыслях кавардак?

Чувствам многим свойственно стираться,
Лишь мои не знают сей секрет,
Я хочу проснуться, но остаться
В мире, где лишь "да" сильнее "нет".


Рецензии