други

Вприпрыжку друг за другом,
В угоду скоростям,
Очерченные кругом,
Друзья мои к чертям.
Как часто слышу в ваших
Приветливых речах
Все то же, что увижу
В фальшивейших очах.
То жалостью, то боем
Вас штопать и латать.
Читать, считать и строем
Вас к черту посылать.
Засну я поздней ночью,
Проснусь чудесным днем,
А вы, мои хорошие,
Сдружитесь-ка с конем!


Рецензии