Вне времени

Любовь предавать нельзя и так же нельзя предавать ее забвению в своих сердцах...

Моя душа плачет, она словно в темнице
И за пределы не выйдешь, пылают станицы
Летит пепел и пламя, отражаясь в слезах
Их сушит и душит буквы в словах.
Обожженные губы шепчут «прости»…
Хоть пыталась забыть и покой обрести,
Не смогла я…

И века, и года не уймут эту боль,
Будто сердце стучит, что я встречусь с тобой
Средь века и года вспоминаю тебя,
Нашла я тебя.

Тихий стук, сердца стук мне подскажет наш путь,
Чтоб идти и уже никогда не свернуть,
Что бы слезы пролиты были не зря,
Люблю я тебя.


Рецензии