Налейтесь светом, небеса!..

Налейтесь светом ,небеса!..
Зажгитесь искрами цветными!..
Чтобы ранимые сердца
Пали на головы стальные
Чтобы бетонные плотины
Надежды не сдержали рек
И те разлились, удалые, полями,
Вольные навек!..
Чтоб музыка весёлым горном
Будила спящие тела,
A под весенним перезвоном
Все поняли, что жизнь светла!
Что жизнь чудесна !
Жизнь прекрасна !
И до наивности проста
Когда сердца живут надеждой
Когда любви полна душа!


Рецензии