не спится

хочу забыть хоть на мгновение,
хочу заснуть но не могу,
мне не получится сегодня;
 с тобой встречать рассвет-
 лишь одному!
но!я поверь не унываю!
хоть,грежу я одной тобой!
в душе меня лишь согревает-
любовь твоя!
моя к тебе одной!!!


Рецензии