о, этот сюжет!..

*



время
так беспечно
в твоих руках
смех
звучит
я слышу
о, слышу вечность в нём
далеко
или близко - просто
вместе
всегда
вместе
и ночи
и дни
так незаметно
так беспечно
время

в твоих руках



*



знать бы
где начало
где конец
и не нужно было бы
жить
но разве
это то
чего мы хотим? )
Нет
     нет
          нет,
- Пусть будет так,
как сейчас: о, эта завязка
этот
сюжет - какой псих его
написал? - но слушай:
ведь он гений, гений, чёрт возьми!
я хочу
играть с тобой
в этой жизни
только главную
роль
где начало
где конец? - знать бы, знать бы
но
не нам ;)



*



в этой ночи
только мы
послушай
так много надо
сказать - знала бы ты,
знала бы только...
где таятся мои
секреты - о, ты знаешь их
все
ты знаешь меня
и признайся: это - в кайф! ;)
и мне
уже никогда
не проснуться
одному
так и знай
так и
знай



*



каждый день
меня ждёт
новый город
знаешь
каждый день меня ждёт
новый
город, и в городе этом - только мы
наша вечность
наше
Начало
каждое утро
каждый день
а потом
встречать
рассвет
- в этом городе
только мы
а по телеку
мотают
сюжеты
прогнозы погод
и курсы валют... -
к чёрту, к чёрту их всех
всё, всё что нужно - самое
короткое
междометие
с твоих уст
а впрочем
можно совсем
без слов
да
без слов
- к чему они
нам? ;)



*


Рецензии
- так беспечно время

в твоих руках...
- к чему они нам ?

О самом главном !

Татьяна Кисс   20.01.2016 16:06     Заявить о нарушении