Твоё дыханье...

 Твоё дыханье рядом ощущая,
 я думаю лишь о тебе одной!
 Прекрасней ты чудесной девы рая!
 Люблю тебя всем сердцем, всей душой!

 Хоть рядом ты, но мне не дотянуться
 до щёк твоих прекрасных и волос,
 прошу тебя в ответ мне улыбнуться
 и в сердце не таить слепую злость!

 Где б ни была ты, знай: всегда я рядом
 и каждый миг любуюсь я тобой
 своей души незримым зорким взглядом,
 где б ни была ты, ты всегда со мной!


Рецензии
И я тебя не знаю ,но твои стихи читаю.
И мы на Маил.ру с тобой Расул мечтаем.
ПРЕКРАСНО ПИШИШЬ ТЫ РАСУЛ САМ СОН .
ТЫ УМНИЦА У НАС! НО ИСПОРТИЛСЯ
И ЗАЗНАЛСЯ НО ЭТО ИСПРАВИМО

Дамила   11.11.2015 12:57     Заявить о нарушении