Есть и входящие и исходящие...

Есть и входящие и исходящие -
всё это фикция серого города,
есть Интернет — пасть мильёноголовая -
может во сне что-то выпрет звенящее...

Сплю — сновидения — странные триллеры:
Прячусь, бегу от кого-то в развалинах...
Вот просыпаюсь в ознобе — здесь Мир и Мы —
Вроде бы вместе, но, как-то, раздраены...

Город проснулся, машины захрюкали,
душ принимаю — водица горячая...
Мир оживает далёкими звуками,
запахом кофе, запахом чая...

Вот и компьютер: включаю, вливаюсь
в это окошко таинственной связи
с янки, французом, китайцем и майя -
всем белым светом сейчас, в одночасье!

Прёт производная мир в бесконечность —
темп: де-наука делить на де-время...
Там — сингулярность — падение в вечность —
Апокалипсис через Спасенье...


Рецензии
"Апокалипсис через Спасенье"... Очень подходит для современного положения дел... Спасибо за стихи!
С уважением!

Иван Бородинский   15.11.2023 20:13     Заявить о нарушении