Мама Рита

А если я когда-нибудь влюблюсь?
Что будет, если дождь пойдет случайно?
Возможно, будет рад необычайно
Тот, потерять которого боюсь?

Что будет, если он не рад?
Что, если звезды все потухнут?
-Тогда, возможно, мир наш рухнет.
-Пойдут планеты на большой парад.

А если он забудет обо мне?
Что, если у него другая?
-Тогда ты не печалься, дорогая!
-Тогда останься лучше в стороне!

А если будет трудно, что тогда?
Как жить, когда душа уходит в пятки?
-Тогда поплачь о нем украдкой
И станет легче.Он не навсегда.


Рецензии