Скажи, что это навсегда

Скажи, что это навсегда:
Что наши чувства будут вечны
И не исчезнут без следа.
О том, что любишь бесконечно
Напоминай мне иногда.

Не дай забыть, что я нужна,
Что я тобой навек любима,
Что быть с тобою лишь должна,
И жизненно необходима,
И для тебя всерьез важна.

Скажи, что это навсегда.
Скажи, ведь я готова слушать.
Скажи, что любишь, и тогда
На прочих я закрою уши.
Скажи, что это навсегда.

17.08.15.


Рецензии