Новая встреча в Амурии

Внимание! Приглашаем всех любителей поэзии и литературы!Всех наших постоянных участников!24 сентября в 18 часов - очередная встреча в творческом сообществе"Амурия"-  новой лит. площадке в Научной библиотеке  в Хабаровске.В программе "Салют Победе!" презентация журнала "Аргументы времени", посвященного окончанию 2-й мировой войны, встреча с редактором В.И. Воейковой, авторами журнала. Затем будет свободный микрофон- все желающие смогут прочесть стихи о войне,  а также свои новые стихи.Ведущая вечера- поэтесса Марина Савченко.
Место проведения- ул.М-Амурского,1, мультимедийный зал. Вход с ул. Тургенева.


Рецензии