я приготовлю на завтрак ужин...

текли по лицу реки
речистого человека 
всё меньше и меньше
мало
она следы потеряла
ещё с прошлогодних паводков
дышала  в руках душа
его
вдоль - поперек овраги 
исписанной в хлам  бумаги
в русло  тоннами мусора
илом забило устье им
с лиц со спины тоже
солнце  снимало
кожи
если ещё сознание
твоё не померкло дай мне
какой-нибудь знак и весть
пошли мне скажи что  есть
что слушаешь и что слышишь
обманываясь  напишешь
что несмотря на  занятость
сердце твое
не занято
я приготовлю на завтрак
твоё любимое завтра
приправою  синий  дым
спохватываясь бежим
захлебываясь песками
степными
степные сами
и вольные духом вольным
ты чувствуешь как мне
больно
смываю водой усталость
с последнего
что осталось
от именитого крошева
ну как тебе там
хороший мой
плетусь расплетая травы
далёки  твои дубравы
и есть  ли ещё водица
в колодцах твоих и птица
счастлив ли её голос
тяжел ли созрел ли  колос
в ответ тишина тихо
«я здесь…я твоё
лихо…»

P.S. я приготовлю на завтрак ужин
     всё потому что вчера был нужен


Рецензии
Вот...А что я говорила))). Бежим, запинаемся, летим, забыв себя...даже не увидев, а только вообразив посланный знак)).

Светлана Светленькая   13.09.2015 07:01     Заявить о нарушении
мир неума
очень прост
когда я голодна
я просто ем...
когда я устала
я просто сплю...
когда я вижу тебя
я просто люблю...

Анжелика Кръстева   13.09.2015 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.