Медведь

Под белым покрывалом мирно дремлет он,
Зима его сковала таков её закон.
Весной снега растают и он вновь увидит дом.
Зима его оставит таков его закон.

Царь тайги блуждает проснувшись после сна.
Деревья обнимает ведь там его еда.
С природой не поспорит даже сам медведь.
Ему теперь надо очень много есть.


Рецензии
Да, мишка проснётся голодный, будет искать муравьиные кучи!
Удачи Вам! С улыбкой, Ольга.

Ольга Суслова   27.04.2017 04:51     Заявить о нарушении