Просто тост

Если б не твоя рука, я б, упав, уже не встала
И, конечно, не была б сюрпризёркой карнавала.

Онемела б я давно, если б ты меня не слушал,
И оглохла б, если б ты мне елей не капал в уши.

Если б ты не подыграл, разве б пела я сегодня?
Если б месяц не сиял на сентябрьском небосклоне...

Будь здоров, голубчик мой! Это не стихотворенье,
Это, милый, просто тост - за тебя в твой день рожденья.


Рецензии
Да будь и этот день рожденья
днём возрожденья вдохновенья!
Да будь и ЧУДНОЕ ВИДЕНЬЕ -
не на мгновенье!

Иван Табуреткин   10.09.2015 06:42     Заявить о нарушении
Аминь!

Звеньевая   10.09.2015 07:05   Заявить о нарушении