Пусть

Пусть! На сердце наклеим пластырь.
Пусть! Ты будешь в душе моей
Как забытый судьбою кластер
В необычности пресных морей.

Пусть! Летают в космос ракеты.
Пусть! Плывут в небесах корабли.
Мне приятно знать, что ты где-то
Счастлив и паришь, не касаясь Земли.

Пусть! Закончилось наше лето.
Пусть! Ушли в неземные края
Корабли. Да, ушли, и не ждут ответа
Как не ждем его ты и я.


Рецензии